关于对河北省高校精品在线开放拟立项建设课程进行公示的通知
时间:2018-02-06        访问次数:         【字体:

冀教高处函2018〕3号

各高等院校:

根据《河北省教育厅关于开展河北省高校精品在线开放课程建设工作的通知》(冀教高函[2017]69号)要求,经学校遴选评审,省教育厅形式审核,河北省高校精品在线开放课程拟立项建设139门,其中本科课程107门,成人教育课程32门。现将拟立项课程名单予以公示,公示期为2018年2月6日-2018年2月12日。

公示期内,任何单位和个人如有异议,均可以书面形式向省教育厅提出。单位提出异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话(省教育厅高教处承诺对异议提出者信息予以保密)。不符合上述要求的不予受理。联系人:王亚敏,联系电话:0311-6600512066005126

 

     附件:首批河北省高校精品在线开放课程拟立项建设名单

 

                     河北省教育厅高等教育处
                         2018年2月6日

    
    附件下载