关于转发教育部教材局开展全覆盖排查整治大中小学教材“问题地图”的通知
时间:2017-09-14        访问次数:         【字体:

冀教高处函〔2017〕17 号

各普通高等学校:

现将教育部教材局《关于开展全覆盖排查整治大中小学教材“问题地图”的通知》转发给你们,请各校高度重视“问题地图”排查工作。各高校要按照教育部教材局文件要求的排查内容,对学校使用的“马工程”教材及其他相关课程教材进行全面排查,发现问题及时整改并做好“回头看”。各高校要认真总结排查情况,形成排查整改情况报告,于9月25日17:30前将情况报告加盖学校公章后以电子版形式发至省教育厅高等教育处邮箱。

高等教育处联系人:王亚敏,电话:0311-66005120,邮箱:jytgjc1222@163.com

 

附件:关于开展全覆盖排查整治大中小学教材“问题地”的通知

 

                         河北省教育厅高等教育处
                             2017年9月14日

    附件下载