河北省教育厅转发全国青少年校园足球工作领导小组办公室关于举办2018年全国青少年校园足球夏令营系列活动的通知
时间:2018-04-16        来源:思想政治与体育卫生处        文号:冀教政体函〔2018〕33号        访问次数:         【字体:
各市(含定州、辛集市)教育局:
为开展好全国青少年校园足球选拔性竞赛活动,全国青少年校园足球工作领导小组办公室印发了《关于举办2018年全国青少年校园足球夏令营系列活动的通知》,现转发给你们,并提出要求如下:
一、按照通知要求,我省将组团参加全国分营区各组别的夏令营活动。各组别最佳阵容的选派原则:
(一)小学五个组别最佳阵容的选派:在2017年河北省小学校园足球夏令营营员范围内,择优选取男子组、女子组最佳阵容,不足部分在校园足球试点县(区)中择优选取符合资格要求的运动员。
(二)初中和高中组最佳阵容的选派:从2017年河北省初中、高中校园足球联赛前六名的代表队中择优选派。
二、我省参加全国青少年校园足球夏令营各代表队名单将在我厅门户网站公示一周,接受社会监督。
三、各级教育行政部门要组织开展好校园足球选拔性竞赛,贯彻落实“教学是基础、竞赛是关键、体制机制是保障、育人是根本”的校园足球发展理念,认真做好辖区内小学、初中和高中校园足球系列竞赛活动,不断提高广大青少年学生的足球技能和健康水平。
四、请石家庄市负责小学混合组、小学男子甲组、初中男子甲、乙组、高中男子组最佳阵容的组建;保定市负责小学女子甲组、初中女子甲、乙组、高中女子组最佳阵容的组建;邯郸市负责小学男子乙组最佳阵容的组建;秦皇岛市负责小学女子乙组最佳阵容的组建。请于5月10日前将各组别最佳阵容报名表及教练员报名表(见附件4附件5)纸质稿及电子版同时报我厅思政体卫艺处。
联系人:张民,电话:0311-66005202
 
河北省教育厅
2018年4月13日