河北省教育厅关于印发《河北省义务教育阶段学生学籍管理办法实施细则(修订)》和《河北省普通高中学生学籍管理办法实施细则(修订)》的通知
时间:2017-09-13        来源:基础教育处        文号:冀教基[2017] 37号        访问次数:         【字体:

各市(含定州、辛集市)教育局:

按照教育部要求,我们对《河北省义务教育阶段学生学籍管理办法实施细则(试行)》和《河北省普通高中学生学籍管理办法实施细则(试行)》进行了修订,现印发给你们,请遵照执行。各地可依据本《细则》制定有关学籍管理制度,并将执行中的问题及时反馈我厅基础教育处。

附件:1. 河北省义务教育阶段学生学籍管理办法实施细则(修订)

2.河北省普通高中学生学籍管理办法实施细则(修订

 

 

 

                          河北省教育厅
                         2017年9月1日