河北省教育厅关于公布全省及参加全国中职德育课“创新杯”教师信息化教学说课大赛获奖名单的通知
时间:2017-07-21        来源:职业教育与成人教育处        文号: 冀教职成〔2017〕11号        访问次数:         【字体:

 

河北省教育厅

关于公布全省及参加全国中职德育课“创新杯”教师信息化教学说课大赛获奖名单的通知

 

各市(含定州、辛集市)教育局,省属中等职业学校:

根据《关于举办全省中等职业学校德育课“创新杯”教师信息化教学说课大赛的通知》(冀教职成函〔201612号)要求,201611月,省教育厅组织了全省中等职业学校德育课 “创新杯”教师信息化教学说课大赛,并选派优秀德育课教师参加了全国中等职业学校德育课“创新杯”教师信息化教学说课大赛。共有82名中等职业学校的德育课教师参加了我省“创新杯”教师信息化教学说课大赛,经过教案评审、课件展示、现场说课等环节,评出一等奖11名,二等奖20名,三等奖34名。按照要求,我省选派了6位教师参加了全国中等职业学校德育课“创新杯”教师信息化教学说课大赛,有2人荣获一等奖,4人荣获二等奖。现将获奖名单予以公布并颁发荣誉证书。

希望获奖的教师再接再厉,努力发挥好教学示范和引领作用。希望各中等职业学校德育课教师不断探索德育工作的新思路、新途径、新方法,提高德育工作的针对性和实效性。希望各级有关部门要进一步提高对中等职业学校德育工作的认识,以各种形式的比赛活动为契机,探讨中等职业学校德育课教师成长的途径和机制,促进教师的专业发展。

 

附件:1.全国中等职业学校德育课“创新杯”教师信息化教学说课大赛河北省获奖名单

2.河北省中等职业学校德育课“创新杯”教师信息化教学说课大赛获奖名单

 

                                河北省教育厅

                              2017720