河北省教育厅关于公布全省及参加全国第二届中职班主任基本功大赛获奖名单的通知
时间:2017-07-21        来源:职业教育与成人教育处        文号: 冀教职成〔2017〕12号        访问次数:         【字体:

 

河北省教育厅

关于公布全省及参加全国第二届中职班主任基本功大赛获奖名单的通知

 

各市(含定州、辛集市)教育局,省属中等职业学校:

根据《关于举办全省第二届中等职业学校班主任基本功大赛的通知》(冀教职成函〔201614号)要求 201612月,省教育厅组织了全省第二届中等职业学校班主任基本功大赛。全省共有514名中等职业学校的班主任参加了选拔赛,经过相关知识测试、主题班会活动设计、教育故事演讲及情景答辩等环节,评出个人一等奖64名、二等奖116名、三等奖192名,团体一等奖16个、二等奖42个、三等奖55个,优秀组织奖8个。我省选派的5位教师在第二届全国中等职业学校班主任基本功大赛中,均荣获一等奖。现将获奖名单予以公布并颁发荣誉证书。

希望获奖的单位和个人再接再厉,努力掌握中等职业学校学生教育管理中的相关政策、法规及原理,认真研究中等职业学校班级建设的疑难问题及解决策略,不断探索德育工作的新思路、新途径、新方法,提高德育工作的针对性和实效性。

希望各级有关部门要进一步提高对中等职业学校德育工作的认识,以各种形式的比赛活动为契机,探讨中等职业学校班主任成长的途径和机制,促进班主任的专业化发展。

 

附件:1.第二届全国中等职业学校班主任基本功大赛河北省获奖名单

2.河北省第二届中等职业学校班主任基本功大赛获奖名单

 

                                河北省教育厅

                              2017720