补充公告—省教育厅2017年度直属事业单位公开招聘进入面试范围考生资格复审补充公告
时间:2018-01-23        访问次数:         【字体:

根据河北省人力资源和社会保障厅关于做好省直事业单位2017年公开招聘面试工作的通知》(冀人社函〔2017〕167号)和《河北省教育厅直属事业单位2017年公开招聘工作人员公告》要求,我厅于2018年1月11日至12日对进入面试范围考生资格进行了复审。经审核,共有7人未通过资格审核,另有16人弃权。根据公告规定,经研究决定,从报考同一职位考生中按笔试成绩依次递补,递补职位及名额见附表(附后)。由于个别岗位报考人员较少,没有递补人选,此次共递补20人。请列入递补范围的考生认真审阅我厅1月9日发布的《2017年度直属事业单位公开招聘进入面试范围考生资格复审公告》,按照公告要求将审核材料准备齐全,并于1月25日上午(8:00-12:00)到省教育厅5楼会议室进行资格复审,截止时间为上午12时,过时不报到者,视为自动放弃面试资格。有关注意事项按1月9日公告执行。

                  

                           2018年1月23日