河北省2017年博士硕士学位授权审核申报材料向社会公开
时间:2017-08-03        访问次数:         【字体:

截止2017年7月31日,河北全省共4所高校申报新增博士学位授权单位,12所高校申报新增硕士学位授权单位;原有授权单位及拟新增授权单位共申报新增博士一级学科53个,博士专业学位点5个,硕士一级学科74个,硕士专业学位点51个。现我办将所有申报材料,通过河北省教育厅网站、河北省人民政府学位委员会办公室网站向社会公开。公开时间:2017年8月3日-2017年8月18日,请审阅监督。
    我办将对上述材料进行以下核查:
    一、对申报资格进行核查;
    二、对申报的学位授权点是否符合申报基本条件进行核查;
    三、对填报内容是否真实、恰当进行核查。
    请对上述申报材料持有异议的单位及个人,于2017年8月24日前将书面反馈意见送达我办,我办将根据核查结果,确定正式申报单位及申报学位授权点名单,并再次予以公示。
邮寄地址:石家庄市中山西路449号,省学位办收。
联系电话:0311-66005229。
 
                            河北省人民政府学位委员会办公室
                                      2017年8月3日


 

院校申报资料下载链接(点击此处跳转至下载网页)