杨勇厅长到河北医科大学调研
时间:2018-10-12        访问次数:         【字体:
  10月11日下午,省委高校工委副书记、省教育厅厅长杨勇,副厅长王廷山一行到河北医科大学调研。杨勇厅长一行先后调研了河北医科大学图书实验综合楼、临床技能中心等地,并在学校行政楼六楼会议室召开座谈会。
  
  座谈会上,河北医科大学党委书记翟海魂就近年来学校改革发展情况进行了汇报,详细介绍了加强意识形态工作建设、完善并推进“三个老师”协同育人机制、加强人才队伍建设、聚焦问题深化改革、加强内涵建设和党风廉政建设等方面情况。
  
  杨勇厅长对河北医科大学近年来取得的成绩给予高度评价,对学校的办学特色、办学理念给予充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,坚持“以人为本”,推进“四个回归”,抓好本科教育、培养出堪当重任的医学人才。他希望河北医科大学能充分发挥学科优势,做好健康扶贫工作,在服务区域医疗卫生事业发展、推动高等教育高质量发展和健康河北建设中作出更大贡献。