厅领导会见英国驻华大使馆区域合作处参赞一行
时间:2017-07-31        访问次数:         【字体:
  2017年7月26日,英国驻华大使馆区域合作处参赞罗克一行6人来我厅访问。刘教民厅长亲切会见了大使馆人员,并与大使馆人员就雄安新区教育规划进行了深入交流。教育厅协同办、高等教育处、基础教育处、国际教育交流中心和国际处主要负责人出席座谈。
  
  刘教民厅长向英国驻华大使馆人员介绍了河北雄安新区的基本情况及雄安新区的教育需求,刘厅长希望双方共同抓住机遇,积极推动双方在教育投资、合作办学、教育科技、职业教育、高等教育等方面的合作,实现互惠互利、共同发展。
  
  英国驻华大使馆人员分别就在雄安新区建设国际学校、中外合作举办大学、冬奥会等项目合作表达了与我省合作的强烈意愿,同时也介绍了英国大使馆教育方面的合作资源。
  
  中午,王廷山副厅长又与客人举行了午间工作会谈,就后续工作的衔接进行了沟通。